Öffentliche Führung durch die Sonderausstellung ‚Der Rhein‘

Historiker Hubert Bernnat führt in einem einstündigen Rundgang durch die Ausstellung und gibt Einblicke und Hintergründe zur Geschichte und Bedeutung des Flusses für Mensch, Natur und Kultur am Oberrhein.

Die Führung mit Hubert Bernnat dauert etwa eine Stunde, eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Aufgrund des großen Besucherinteresses an der Ausstellung und der Beschränkung auf maximal 20 Teilnehmer, ist frühzeitiges Erscheinen empfohlen. Bei großem Andrang, kann eventuell im Anschluss an diese Führung ein Zusatztermin angeboten werden.

Der nächste öffentliche Rundgang findet im ausführlicheren zweistündigen Format der ‚Mittwoch-Matinee‘ in Kooperation mit ‚Museen Basel‘ am 18. Januar statt. Die nächste normale einstündige öffentliche Führung dann wieder am 25. Januar 2023

04.12.22