© Dreiländermuseum Lörrach, Postkarte Roetteln 1975
Der Newsletter des Netzwerks Geschichtsvereine informiert drei mal jährlich über aktuelle Veranstaltungen. Der nächste Newsletter erscheint Anfang Oktober 2017.

4. Grenzüberschreitendes Kolloquium

Das nächste "Grenzüberschreitende Kolloquium" der Geschichtsvereine findet am Samstag, 14. Oktober 2017 in Offenburg statt.

Informationen zum Programm & zur Anmeldung finden Sie hier.

Lesen Sie zum Grenzüberschreitenden Kolloquium außerdem den aktuellen Newsletter des Netzwerks Geschichtsvereine.

Newsletter Netzwerk Geschichtsvereine

Der Newsletter Netzwerk Geschichtsvereine am Oberrhein richtet sich an alle Geschichtsvereine am Oberrhein und Personen, die sich für den grenzüberschreitenden Kulturaustausch zwischen dem Elsass, Baden, der Nordwestschweiz und der Pfalz interessieren.

Der Newsletter wird 3 Mal pro Jahr verschickt. Der nächste Newsletter erscheint Anfang Oktober 2017. Gerne nehmen wir wichtige Hinweise zu grenzüberschreitenden Projekten und Aktivitäten in den Newsletter auf. Wir bitten die Geschichtsvereine, dies für den jeweils nächsten Newsletter an die Geschäftsstelle im Dreiländermuseum museum@loerrach.de  zu melden.

Redaktionsschluss ist am 15. September 2017.