© Dreiländermuseum Lörrach, Postkarte Roetteln 1975

Der Newsletter des Netzwerks Geschichtsvereine informiert drei mal jährlich über aktuelle Veranstaltungen. Der nächste Newsletter erscheint Anfang Juni 2022.

Vollversammlung des Netzwerks Geschichtsvereine

Das nächste grenzüberschreitende Treffen 2022 findet am 12.11.2022 in Lörrach statt. Die Teilnahme ist kostenlos und offen für alle.

Hier finden Sie alle Informationen zum nächsten Kolloquium.

Newsletter Netzwerk Geschichtsvereine

Der Newsletter Netzwerk Geschichtsvereine am Oberrhein richtet sich an alle Geschichtsvereine am Oberrhein und Personen, die sich für den grenzüberschreitenden Kulturaustausch zwischen dem Elsass, Baden, der Nordwestschweiz und der Pfalz interessieren.

Der Newsletter wird 3 Mal pro Jahr verschickt. Der nächste Newsletter erscheint am 1. Februar 2023. Gerne nehmen wir wichtige Hinweise zu grenzüberschreitenden Projekten und Aktivitäten in den Newsletter auf. Wir bitten die Geschichtsvereine, dies für den jeweils nächsten Newsletter an die Geschäftsstelle im Dreiländermuseum  zu melden.

Bitte schicken Sie Ihre Mitteilungen bis zum 15. Januar 2023 an die Geschäftsstelle des Netzwerks Geschichtsvereine im Dreiländermuseum Lörrach, museum@loerrach.de

Logo-Interreg 464