© Dreiländermuseum Lörrach, Postkarte Roetteln 1975
Der Newsletter des Netzwerks Geschichtsvereine informiert drei mal jährlich über aktuelle Veranstaltungen. Der nächste Newsletter erscheint Anfang Oktober 2019.

Grenzüberschreitendes Kolloquium des Netzwerks Geschichtsvereine

Termin ist am Samstag, 19. Oktober 2019 in Schlettstadt/ Séléstat.

Informationen zum Programm & zur Anmeldung finden Sie hier.

Die Tagung mit mehreren Vorträgen findet in der neu gestalteten Humanistenbibliothek statt. Sie zählt zu den größten Sehenswürdigkeiten des Elsass und ist bei der UNESCO als Weltdokumentenerbe gelistet.

Newsletter Netzwerk Geschichtsvereine

Der nächste Newsletter erscheint Anfang Februar 2020. Bitte schicken Sie Ihre Mitteilungen bis zum 15. Januar 2020 an die Geschäftsstelle des Netzwerks Geschichtsvereine im Dreiländermuseum Lörrach, museum@loerrach.de

Der Newsletter Netzwerk Geschichtsvereine am Oberrhein richtet sich an alle Geschichtsvereine am Oberrhein und Personen, die sich für den grenzüberschreitenden Kulturaustausch zwischen dem Elsass, Baden, der Nordwestschweiz und der Pfalz interessieren.

Der Newsletter wird 3 Mal pro Jahr verschickt. Der nächste Newsletter erscheint Anfang Anfang Oktober 2019. Gerne nehmen wir wichtige Hinweise zu grenzüberschreitenden Projekten und Aktivitäten in den Newsletter auf. Wir bitten die Geschichtsvereine, dies für den jeweils nächsten Newsletter an die Geschäftsstelle im Dreiländermuseum  zu melden.