© Dreiländermuseum Lörrach, Postkarte Roetteln 1975
Der Newsletter des Netzwerks Geschichtsvereine informiert drei mal jährlich über aktuelle Veranstaltungen. Der nächste Newsletter erscheint Anfang Februar 2020.

Vollversammlung des Netzwerks Geschichtsvereine

Die nächste Vollversammlung findet im Herbst 2020 in der Schweiz statt. Informationen folgen

Newsletter Netzwerk Geschichtsvereine

Der nächste Newsletter erscheint Anfang Februar 2020. Bitte schicken Sie Ihre Mitteilungen bis zum 15. Januar 2020 an die Geschäftsstelle des Netzwerks Geschichtsvereine im Dreiländermuseum Lörrach, museum@loerrach.de

Der Newsletter Netzwerk Geschichtsvereine am Oberrhein richtet sich an alle Geschichtsvereine am Oberrhein und Personen, die sich für den grenzüberschreitenden Kulturaustausch zwischen dem Elsass, Baden, der Nordwestschweiz und der Pfalz interessieren.

Der Newsletter wird 3 Mal pro Jahr verschickt. Der nächste Newsletter erscheint Anfang Anfang Februar 2020. Gerne nehmen wir wichtige Hinweise zu grenzüberschreitenden Projekten und Aktivitäten in den Newsletter auf. Wir bitten die Geschichtsvereine, dies für den jeweils nächsten Newsletter an die Geschäftsstelle im Dreiländermuseum  zu melden.