© Dreiländermuseum Lörrach, Postkarte Roetteln 1975

Der Newsletter des Netzwerks Geschichtsvereine informiert drei mal jährlich über aktuelle Veranstaltungen. Der nächste Newsletter erscheint Anfang Oktober 2021.

Vollversammlung des Netzwerks Geschichtsvereine

Die nächste Mitgliederversammlung findet voraussichtlich im am Samstag, 16. Oktober 2021 im schweizerischen Muttenz (Kanton Basel-Landschaft) statt.

Corona-Regeln an der Tagung in Muttenz:

Teilnehmer ab 16 Jahren benötigen einen 3G-Nachweis / ein Covid-Zertifikat (Geimpft, Genesen oder Getestet).
Das Mitnehmen und Tragen einer Community-Mask wird empfohlen.

Das Programm finden Sie auf dieser Seite, den Abonnenten des Newsletters wird es zugesandt.

Die Netzwerk-Tagung 2022 findet am 12.11.2022 in Lörrach statt.

Newsletter Netzwerk Geschichtsvereine

Der nächste Newsletter erscheint 1. Februar 2022. Bitte schicken Sie Ihre Mitteilungen bis spätestens 10. Januar 2022 an die Geschäftsstelle des Netzwerks Geschichtsvereine im Dreiländermuseum Lörrach, museum@loerrach.de

Der Newsletter Netzwerk Geschichtsvereine am Oberrhein richtet sich an alle Geschichtsvereine am Oberrhein und Personen, die sich für den grenzüberschreitenden Kulturaustausch zwischen dem Elsass, Baden, der Nordwestschweiz und der Pfalz interessieren.

Der Newsletter wird 3 Mal pro Jahr verschickt. Der nächste Newsletter erscheint Anfang Anfang Oktober 2020. Gerne nehmen wir wichtige Hinweise zu grenzüberschreitenden Projekten und Aktivitäten in den Newsletter auf. Wir bitten die Geschichtsvereine, dies für den jeweils nächsten Newsletter an die Geschäftsstelle im Dreiländermuseum  zu melden.

Bitte schicken Sie Ihre Mitteilungen bis zum 10. Januar 2022 an die Geschäftsstelle des Netzwerks Geschichtsvereine im Dreiländermuseum Lörrach, museum@loerrach.de

Logo-Interreg 464