© Dreiländermuseum Lörrach, Postkarte Roetteln 1975
Der Newsletter des Netzwerks Geschichtsvereine informiert drei mal jährlich über aktuelle Veranstaltungen. Der nächste Newsletter erscheint Anfang Oktober 2020.

Vollversammlung des Netzwerks Geschichtsvereine

Die nächste Mitgliederversammlung findet voraussichtlich im am Samstag, 16. Oktober 2021 im schweizerischen Muttenz (Kanton Basel-Landschaft) statt.

Das Programm wird im Juni 2021 auf dieser Seite veröffentlicht und den Abonnenten des Newsletters zugesandt.

Newsletter Netzwerk Geschichtsvereine

Der nächste Newsletter erscheint Anfang Feberuar 2021. Bitte schicken Sie Ihre Mitteilungen bis spätestens 15. Januar 2021 an die Geschäftsstelle des Netzwerks Geschichtsvereine im Dreiländermuseum Lörrach, museum@loerrach.de

Der Newsletter Netzwerk Geschichtsvereine am Oberrhein richtet sich an alle Geschichtsvereine am Oberrhein und Personen, die sich für den grenzüberschreitenden Kulturaustausch zwischen dem Elsass, Baden, der Nordwestschweiz und der Pfalz interessieren.

Der Newsletter wird 3 Mal pro Jahr verschickt. Der nächste Newsletter erscheint Anfang Anfang Oktober 2020. Gerne nehmen wir wichtige Hinweise zu grenzüberschreitenden Projekten und Aktivitäten in den Newsletter auf. Wir bitten die Geschichtsvereine, dies für den jeweils nächsten Newsletter an die Geschäftsstelle im Dreiländermuseum  zu melden.

Bitte schicken Sie Ihre Mitteilungen bis zum 15 Januar 2021 an die Geschäftsstelle des Netzwerks Geschichtsvereine im Dreiländermuseum Lörrach, museum@loerrach.de

Logo-Interreg 464